fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поля Марич. Новости

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни выдались у нас очень напряженными. Нам до сих пор не выдали визу, Мадрид запросил дополнительные документы, и подтверждение нашей финансовой состоятельности, а так как счета у нас нет, то возникла проблемка, которую мы сообща с нашими помощниками пытались решить, документы отправили, будем ждать решения, надеюсь положительного!
Так же буквально в последний момент нам сказали, что дают социальное жилье в Макдональдсе.
Женя Батуева одолжила нам чемодан и началась наша эпопея с переездом. Набив чемоданчик вещами, мы с Полиной на метро ехали до Макдональдса, а там ну очень крутой подъем и мы как две черепашки ползли, делая три шага вперед, а два назад, при этом видя, что я пыхчу уже из последних сил Полина бежала рядом и, заглядывая мне в лицо, кричала: « Давай, мама, давай! Ты сможешь!" Съездив туда - сюда несколько раз, мы заметили, что машинист в метро стал нас узнавать и приветливо махать рукой, а полицейские стали косится. В принципе нужных вещей было не много, но зато было три чемодана игрушек! Из которых каждая любимая, пусть даже и сломанная! Пол чемодана лекарств, тазик для купания, коробки с памперсами, коляска, елка!!! сумка с продуктами (в выходной магазины не работают, пришлось запас сделать) и пару чемоданов под названием: " выкинуть жалко, вдруг пригодится", маленький Плюшкин, живущий во мне и в дочке, не позволил нам выкинуть ничего, поэтому баночки, скляночки и просто красивые коробочки (тут же можно чай хранить!) переехали в Макдональдс.
Параллельно мы еще умудрились отметить Пасху! Переехав наконец-то в час ночи с квартиры мы, бросив чемодан, с Женечкой Батуевой и с детьми (дети были уложены вечером, чтоб выспались) поехали в церковь, святить пасхи. Остальные русские из макдональдса пошли чуть раньше. Вернувшись в 4 часу, накрыли на стол и шепотом посидели. Охранник Макдональдса, наверное, очень удивлялся этим странным русским, которые весь вечер зачем-то красили яйца, утверждали, что у них Пасха (в Испании она была на неделю раньше), потом ночью с детьми ушли в церковь, под утро сели кушать, разбивали яйца, с таким трудом покрашенные, и чокались бокалами с фантой и колой, а потом дружно пошли спать!
Поспав пару часов, мы с Полинушкой начали готовиться в клинику на 4 блок антител, наготовили кушать, собрали чемодан и рано утром поехали, ехали первый раз этим маршрутом, поэтому заблудились, немного и пришлось возвращаться немного пешком, в темноте чемодан жутко тарахтел по мостовой, мы разбудили всех испанцев в округе! Макдональдс находится ближе к клинике, чем наша бывшая квартира.
Лечение идет по плану, нам капают интерлейкин, на выходные должны отпустить домой, а в понедельник продолжат капать интнрлейкин и антитела. Полиночка кушает пока, температуры не было, делали перевязку хикмана, там тоже все хорошо, мы даже отключили датчики (спросив разрешения) и гуляли в игровой, занимались с реабилитологом.
До свидания, и хорошего Вам настроения!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments