fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Миша. Новости.

Новости от Кати, сердечного друга Миши, как он сам написал, которая поехала помогать Мише в Израиле.

"Если вкратце, то Миша уже на амбулаторном лечении, и жилье найдено, спасибо вам за участие. А теперь подробнее.

О лечении.
Мишу начали обследовать в больнице Hadassah Ein Kerem. Сейчас врачи хотят уточнить поставленный в Москве диагноз и понять, чей костный мозг «сломался»: Миши или трансплантат донора, от которого делали пересадку 6 лет назад.

В госпитале в отделении Мишу узнали все те, кто работал здесь шесть лет назад. На фото русскоговорящая медсестра Белла. Она была очень огорчена, узнав, что болезнь вернулась. Рассказывала, что Мишин врач Игорь Борисович Резник даже вешал в отделении фотографии, которые Мишу ему присылал после выздоровления.

 


О жилье.
Жилье найдено на 18 дней, всем спасибо за помощь! Так что теперь на 18 дней мы под крышей:-)
Где-то как раз через 18 дней, когда у Миши начнутся тяжелые процедуры, можно будет жить вместе с ним в больнице месяц или больше. Потом после выписки на амбулаторное лечение снова будет необходимо искать жилье. Поэтому если у вас есть варианты для проживания через 1–2 месяца, пожалуйста, делитесь:-)
 Но надо учитывать, что на амбулаторном лечении, скорее всего, понадобится отдельное жилье, так как Миша будет слабенький, и нужно будет соблюдать множество мер гигиены, чем заморачивать хозяев или соседних постояльцев проблематично. Плюс ко всему будет нужна отдельная спальня со свободным пространством для установки капельниц, так как в восстановительный период Мише нужно будет их ставить каждый день.

О еде.
Нам посоветовали супермаркет Реми Леви как самый дешевый. Это действительно так или есть более бюджетные варианты? :-) Вчера были в нем, чтобы запастись провизией. Пакет молока 3% стоит 44 рубля, морковка 40 рублей за килограмм, сыр типа Российского 301 рубль, помидоры 30 рублей, огурцы 24 рубля.

О телефонной связи.
Нам посоветовали Golan Telecom для покупки симкарты, но они высылают симки только по почте. Как обзаведемся местной мобильной связью, сообщим номер.

Пишу пост из больницы, здесь есть бесплатный wifi, Миша ждет пункцию костного мозга».

Tags: Миша Водопьянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment