fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Новости от мамы

Здравствуйте, дорогая семья! Благодарю всех Вас за поздравления и пожелания для Ариши!!! А так же благодарю от всего сердца девочек, которые пришли к нам в гости и поздравили мою малышку, а мне дали почувствовать, что в этой чужой стране я не одна. Спасибо Вам, наши хорошие!!!
Спасибо за тёплые слова, за Ваше внимание!!!
Тронута до глубины души!!!!
Во вторник мы с Аришей проснулись в чудесном настроении, так как сегодня у нас был последний сеанс радиотерапии. Пройдя его и отойдя от наркоза, к обеду были уже дома. День прошел обыденно. Обед, дневной сон, наведение беспорядка))), затем порядка, и вечерняя прогулка перед сном.
В среду Ариша проснулась под замечательную песню "С днем рождения, Ариша". Ей она так понравилась, что и завтракали мы тоже под нее. Затем поздравить Аришу к нам забежала Иришка. Она переводила нам беседу с радиологом. Иришка подарила Аришке подарочек и набрала нам продуктов. Позже поздравила и наша любимая волонтер Людмила. Людочка принесла тортик с вылепленными, из мастики, героями мульфильма Фиксики. Ближе к обеду зашли в гости к нам русские девочки. Ариша сначала испугалась большого количества людей. Ну, а потом даже разыгралась. Девчонки принесли Арише большой торт, мне цветы. Арише подарили подарки, поздравили песенкой Happy Birthday и сфотографировали. Ариша задула свечи, мы попили чай и здорово пообщались. Девочки пригласили нас в субботу на класс йоги, посвященный благотворительности для Ариши. А когда мы с Аришей проводили их, она спросила меня: "Мам, а почему они все такие красивые?" На что я ей ответила: "Потому что у них добрая душа и чистое сердце!" Аришка весь вечер ходила в хорошем настроении , периодически хвастаясь, перед соседской девочкой своими подарками.
Сегодня мы ходили в клинику Сан Джаон Де Деу, на аналитику. Доченьке поставили иглу катетера в порт, взяли кровь и сказали погулять, пока готовится результат. Мы сходили в кафе перекусить, а затем поднялись навестить Полину и Татьяну Марич. Малышки покатались на детских велотренажерах, на велосипедах по коридору и поиграли в конструктор. Затем у нас состоялась беседа с доктором. Показатели крови в норме. На следующую неделю у нас запрограммирована диагностика. Пункция, КТ, MIBG, ЭКГ.
Осмотрев Аришу, доктор нас отпустил домой наслаждаться выходными. В понедельник пункция костного мозга, я прошу Вас держать за мою роднульку кулачки и поддержать молитвенно. Еще раз всем огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья.

В помощь Арише для продолжения лечения осталось собрать еще 1 484 412.00 руб.

Помочь Арише можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь Арише и другим подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments