fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

От мамы Лизы Батуевой для всех вас, друзья

Хочу обратиться с самыми искренними и добрыми словами, которыми можно выразить свою благодарность всем людям, благотворителям, которые принимали участие в сборе средств для продолжения лечения на весь 2015 год в госпитале "Sant Juan de Deu" (г. Барселона, Испания) для моей дочери Батуевой Лизоньки.
Мы очень надеемся на то, что болезнь отступит и даст нам жить полноценной жизнью, свободно общаться со своими сверстниками. Уже сейчас можно говорить о первых положительных результатах... Спасибо, за то, что приблизили мою доченьку к нашей общей мечте — счастливому здоровому детству! Данный курс продвинул нас вперед к намеченной цели, конечно, впереди еще много работы, но толчок вперед дан!
Спасибо всем за поддержку и помощь в этом непростом деле. От всей души и чистого сердца огромное Вам спасибо и низкий поклон, а также здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям, пусть обойдет Ваш дом стороной любая беда, не будет в Вашей жизни места горестям, невзгодам, печалям и недугам! Очень трудно выразить все слова благодарности, которые переполняют душу. Благодарим Вас за подаренный шанс, за чувство, что мы не одиноки, спасибо, что не оставили нас один на один с нашей бедой, протянули руку помощи, оказали поддержку, проявили участие и подставили крепкое дружеское плечо ...
Примите всю мою материнскую сердечную благодарность за помощь Лизоньке, за Вашу доброту ко всем детям, за то, что Вы дарите нам надежду на лучшее будущее наших детей. Вы помогаете нашим детям и нам, родителям, справляться с нашей бедой и ощущать, что мы не одиноки. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, мира, семейного благополучия и пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с вами. С искренней и глубочайшей благодарностью и низким земным поклоном семья Батуевых.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments