fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Рома Гупта. Новости от мамы:

Серьезно заболеть в нашей стране очень страшно, потому что как на войне -"никто никому не нужен"
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы съездили с Ромой на контроль в Тушинскую больницу, получили новую выписку и документ на получение медикаментов и расходных материалов для капельницы на 2015 год. К сожалению, от государства мы так ничего и не получили за прошедший год, и в этом будем дальше ждать. Письма во все инстанции были отправлены, ответы получены, теперь ждем Департамент.
После возвращения из Германии мы 8,5 месяцев продержались без больницы, и все-таки туда попали. Электролиты нужно было привести в норму... Вчера мы выписались.
После того, как Росздравнадзор отписался, что Департамент решает нашу проблему с получением жизненно-необходимых медикаментов и расходных материалов для проведения инфузии в домашних условиях, прошло 4 месяца, а "воз и ныне там"- все играют в молчанку. Серьезно заболеть в нашей стране очень страшно, потому что как на войне -"никто никому не нужен". А жизненно необходимого для Ромы смофкабивена осталось только на месяц...
Рома продолжает учиться, ходит на подготовку в школу, в группу развития речи, и на индивидуальные занятия с дефектологом и психологом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments