fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Лепницкий. Новый сбор

В семье Лепницких трое детей. Два сына и дочка. Оба мальчика больны. У Димы одна из самых тяжелых форм ДЦП. Саша аутист.
Они живут в коммунальной квартире, в 18-метровой комнате. Дети подросли, Анечка пошла в школу, но после школы не может оставаться дома одна, так как соседи по квартире большие друзья с бутылкой. Мальчишки тоже не сидят дома, родители всеми способами пытаются возить старшего Диму на реабилитационные мероприятия, а Сашу в специализированный центр. Учитывая, что семья живет в Подмосковье, старший ребенок самостоятельно не передвигается — жизнь взрослых в этой семье не назовешь легкой.
Папа работает, но это всевозможная подработка, кому нужен работник, которому все время нужно или куда-то везти детей или откуда-то забирать. Мама одна не справляется. Трое детей, двое из них инвалиды.
Сейчас Диме нужно оплатить необходимую реабилитацию. И мы очень просим Вас в этом помочь. Когда-то вы уже помогли в сборе средств на специальное кресло для Димы. Это позволило уменьшить боли, которые испытывает мальчик при сидении. Но чтобы Дима развивался и боролся с последствиями своего заболевания - ему необходима постоянная и усиленная реабилитация. Для оплаты нескольких курсов необходимо 580 тыс.рублей.

Лепницкий Дима, г. Щербинка, Московская обл., ДЦП
Сбор 2015 года.
580  000 руб на оплату курсов реаблитации

Помочь Диме можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь Диме и другим подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments