fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Новости

Здравствуйте, родные! Мы очень рады, что есть вы, кто ждёт наших новостей. Вы все для нас за столь долгое время стали родной любимой семьёй. Ваша вера в нас нам помогает жить и справляться со всеми проблемами на нашем пути.
Моя доченька очень умненькая девочка, очень смышлёная и хочет восполнить всё упущенное за время долгого лечения. Она любит мечтать, фантазировать и строить планы. Лизе очень хочется быть самостоятельной, и это у неё отчасти получается, не смотря на то, что ходит с помощью специальных ходунков. Часто моя малышка задаёт такие вопросы, на которые трудно ответить. Иногда с её детских уст произносятся такие слова, что даже не знаю, откуда ребёнок знает их и произносит. Конечно, читать и писать в свои пять лет и 9 месяцев, мы не умеем, в этом мы отстаём от сверстников. Из- за продолжительности болезни у Лизы так и сохраняется тремор рук и ей трудно писать и рисовать ровные линии, но она очень старается. Во всём остальном всё у нас нормально, у моей солнышки очень хорошая память и тонкий ум.
В воскресенье вечером моя звёздочка помогала Полиночке и её маме стряпать пирожки, которые потом мы все кушали. Маленькие кулинары наши девочки, у них здорово всё получается, и другие девочки не остались в сторонке, всем места для стряпни хватило, было забавно смотреть на детей, как они стараются и лепят разные фигурки. Потом мама Таня все их шедевры пожарила на сковородке и наши принцессы были горды, что им доверили, такое важное дело.
В понедельник были на занятиях в Гутмане. 1 час в бассейне, конечно, очень понравилось, Лизе не хотелось уходить, хотелось ещё хлюпаться, потом 1 час с Энрике. Доченьке нравится , подход к детям очень тонкой, инструктора знают набор слов на русском, которые необходимы для занятий и переводчик там не нужен, важен контакт с ребёнком. Это было последнее оплаченое занятие, дальше что посоветует доктор, оставить занятия дома или все занятия продолжать в институте . как и что решится, пока с уверенностью сказать трудно. Мы вас обязательно известим об этом. Сегодня у нас очень трудный день с утра и до вечера. Рано утром приём у доктора в медцентре, потом в 11-00 аналитика и во второй половине дня наш доктор онколог и дневной стационар. Встреча с доктором очень волнительна, мы в ожидании и нетерпении узнать результаты МРТ. Нам как и прежде, очень нужна ваша молитвенная поддержка о здоровье и исцелении моей доченьки. Спасибо вам наша многочисленная семья за всё, за то, что вы с нами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments