fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Лизы Батуевой

Добрый день! Лапулечка наша спит, устала после физиозанятий, да и недомогает. Проснулась, попила своего любимого напитка и снова уснула. Немного сопельки во время сна насыхают в носике и нам это очень не нравиться.
Вчера к нам приходил в гости мальчик Лукас с мамой. Наши девочки с ним очень подружились, пускали мыльные пузыри и лепили из пластилина, который он подарил нашим принцессам. Очень приятно провели время, дети наигрались вместе, а мы взрослые наслаждались общением. От Лизы большое спасибо за педиашур, мы его обожаем, как говорит Солнышко. Огромное спасибо всем, кто помогает нам в трудные дни вдали от родных. Спасибо за подарки, которые вы нам передали. Сегодня у нас тоже были гости, но доченька спала и не удалось познакомиться. Кое - что привезли для детей, с русского магазина для нас привезли продукты, которых здесь так не хватает.
Все родители благодарны каждому, что откликаются люди, сочувствуют и сопереживают вместе с нами, помогают справляться с насущными проблемами и вносят в нашу жизнь разнообразие. Низкий материнский поклон наши родные помощники, родные друзья. Лечиться и жить нам здесь предстоит долго, и мы очень надеемся, что наше общение и дружба будут продолжаться. Сегодня очень тихая тёплая погода в Барселоне, вечером хотим сходить прогуляться с детьми, а днём у нас гости. В понедельник поедем в институт Гутмана решать вопрос по занятиям с физиотерапевтом. А во вторник аналитика и визит к доктору. Кашель ещё сохраняется и насморк немного и, по-видимому, показатели снова упали, потому как Лиза более слабенькая, чем обычно и кушать в эти дни стала плохо совсем, хорошо хоть педиашур пьёт, которого у нас теперь большая банка, благодаря добрым людям, что передали нам его. Очень хочется поскорее видеть мою куколку здоровой, чтоб болезнь поскорее отступила и мы смогли вздохнуть полной грудью. Сердце болит и рвётся на части, уж сколько пришлось перетерпеть моей любимой доченьке, сколько лечения позади и ещё сколько предстоит. Но мы сильные, мы обязательно справимся, и болезнь отступит от нас. Спасибо Господу за веру в завтрашний день.
Очень скучаем по дому, Лизонька каждый день обирается к своему дедушке, да и нужно оформить на Иришку пособия и выплаты, которые положены по случаю рождения ребёнка. С доктором это обговаривалось и он не против нашей поездки в Россию, сказал, чтоб заранее предупредили и он выпишет нам химиопрепараты на этот период и даст назначение. Думаю, что вопрос о нашей поездки на Родину и билетами решится, и мы будем рады нашей долгожданной встрече. Всех помним, любим и очень сильно скучаем. Ваши Батуевы!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments