fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Демлер Тимоша. Первые новости из клиники

Дорогие друзья, наши волшебники. Вчера у нас была госпитализация, нас оформили. Нас положили на 5 этаж. Палаты  хорошие. Кровать для ребенка, диван для мамы, душевая и туалет, телевизор. Есть вай-фай.
К нам пришли доктор Мора и доктор Алисия. Все записали, доктор Мора посмотрел Тимоху. Перед этим нас взвесили, измерили рост, давление и температуру. Доктор забрал все материалы, которые у нас были, на исследование, и отпустил нас до четверга. В четверг будет консультация. Приходили клоуны, Тимошке понравилось. И мы перебрались на квартиру. Добираться на автобусе до клиники. Заехали, купили продукты. Вай-фай не смогли настроить, настроили только сегодня утром. Сегодня ездили в клинику, там рассказывали как в различных ситуациях во время лечения себя вести.
Познакомились с Аришей Грешновой и ее  мамой Оксаной, они как раз сейчас проходят лечение антителами. Потом поехали домой, Тимошка еще поспал в автобусе. Спасибо друзья огромное, что переживаете за нас и помогаете Тимошке. Храни Вас Бог.

Сбор в помощь Тимоше продолжается. Оплачена только часть суммы за лечение

Помочь Тиме можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments