fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ипатьева Анюта. Новости от мамы и чуть-чуть от фонда

“Здравствуйте, дорогие наши благотворители! 27 апреля Анечке  исполнилось 2 годика! Тяжело все вспоминать: рождение, реанимация, борьба за жизнь и т.д. Но так радостно, что благодаря прекрасным врачам, помощи неравнодушных людей и всем вам дорогие наши помощники, Анютка сейчас живет; и почти полноценной жизнью, радуется, произносит первые слова, смеется! Она с нами,  и радует нас каждый день своими достижениями! Спасибо всем вам, вы подарили жизнь и здоровье нашей доченьке!
С ножкой значительных улучшений нет. Продолжаем заниматься гимнастикой, массажем... На днях были у ортопеда, по ее словам ограниченность в суставе стала еще больше, несмотря на гимнастику. Она нас направила проверить нервные окончания, возможно, они повреждены, и поставила предварительный диагноз, который, как я поняла, не утешительный. Сделали рентген ножки; с костями все пришло в норму.  Аня хромает и ножку волочит, при наступлении на стопу пальчик не разгибается и стопа повернута вовнутрь. Но мы не отчаиваемся и верим, что со временем все это исправится!
Главное - МЫ ДЫШИМ САМИ!
От всей нашей семьи еще раз огромнейшее спасибо и низкий вам поклон!”
От лица фонда хотим добавить, что  оставшиеся после лечения деньги, мы направим на оплату курсов реабилитации Анечка в профильном санатории г. Евпатория. Пока ждем счет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments