fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоше Демлеру сделали срочную внеплановую операцию. Новости от мамы

09.05.2015: Здравствуйте, дорогие наши друзья. Вчера по плану нам сделали КТ. Тимошка молодец лежал хорошо, единственное опять была проблема с установкой катетера и нам его поставили в ногу. Длилось это недолго. И после окончания всего мы со спокойной душой поехали домой. Были планы на выходные: убраться, постирать. Нам позвонили и сказали, что доктор Мора посмотрел результаты КТ и увидел причину болей Тимоши. Нам надо приехать в клинику. Мы собрали вещи на несколько дней и поехали в клинику. Приехали, и доктор Мора рассказал, что в грудном отделе позвоночника в 5 позвонка, метастаз который у нас там есть, сдавливает позвонки. И из-за этого у Тимофея боли. И это на данный момент главная проблема, если не сделать операцию, то может отказать нижняя часть. Вечером нам опять поставили катетер, поставили с 4 раза, т.к. у нас вен уже совсем нет. И не дай Бог слышать от своего ребенка : " Мама мне уже так больно". Никому не пожелаешь этого. И начали капать препараты. А так как здесь везде инфузоматы, то мы капались до сегодняшнего утра. Тимошка конечно очень устал лежать, он привык, что нам раньше капали быстро. Уснул часов в 11 и проснулся часов в 7 утра. Ни пить ни есть нельзя. Нам могли еще вчера сделать операцию, но когда мы приехали домой, Тимоха перекусил. Тимошку обтерли, обработали, и одели халат. И часов в 11 его уже повезли. Тимошка молодчинка - он не плакал, что его куда-то увозят, но плакал, что хотел попкорн с сыром. Первым делом Тимошке поставили порт под кожу, и уже вторым этапом было удаление опухоли, которая сдавливала позвонок. Где-то уже в 4-м часу нам сказали, что все прошло хорошо, как врачи хотели, так и сделали. И когда Тимофейку перевели в реанимацию, нам разрешили к нему зайти. Но Тимошка еще спал и сегодня он еще будет находиться там. Ему обезбаливают и пока все время будет в спокойном состоянии, ему еще нельзя шевелиться. Вечером еще можно будет к нему спуститься. Спасибо Господи, что все прошло хорошо. Эта операция не была запланирована, но жизненно важная. В начале недели нам предоставят счет. И пожалуйста, дорогие наши, не оставьте нас в такой момент. Спасибо вам за поддержку и помощь. И что переживаете за Тимошу. Храни вас Бог.

История Тимоши http://fondpr.ru/children/348/Demler_Timofei.html
Сбор средств в помощь Тиме продолжается.


Помочь Тиме можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8)  отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments