fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ариши Грешновой

Выходные мы с Аришкой провели дома. У Аришеньки побаливал животик и немного подташнивало, это все последствия антител. Аппетита особо нет, попросит сготовить, ложечку съест и в сторонку отодвинет.
К нам приходили в гости Наташа с сыном Лукасом, Таня с Полинкой, и Тала со Светой. Так что у Ариши было время чтобы отвлечься от плохого самочувствия и немного поиграть. Мы продолжаем дома колоть в ручку фактор и потом вместе плачем. Рученьки маленькие, и уже места нет для уколов. Вчера начали прием ретиноевой, это витамин А в большом количестве, действие почти как у химии, и как у всех препаратов есть побочные эффекты.
Сегодня с утра мы сдали документы для продления визы и съездили в клинику на аналитику, промывку и перевязку Хикмана, и беседу с доктором Мора. Ариша, как всегда, строила глазки врачу. Затем мы поднялись в палату к Юле и Тимофею Демлер. Тимошке сделали операцию на позвоночник и он очень слаб. Операция прошла успешно, но пока спит под морфием. Как жалко больных детишек, через что только не приходится им проходить. Ведь не каждый взрослый такое выдержит. Но мы выдержим и дойдем до цели, потому что возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.
Затем мы поехали на море, пройдя через парк роз, нагуливать аппетит. На море Аришка занималась любимым делом - кормила чаек. Я очень благодарна за Вашу помощь, за Вашу поддержку и молитвы ,за то, что остаетесь с нами на протяжении всего времени, в радостные и не очень спокойные моменты нашей жизни. Спасибо Вам, наши Родные, что всегда рядом! Дай Бог здоровья вам и всем деткам на земле!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments