fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Непрокина Ксюша. Пополнение в фонде. Чтобы надежда не угасла...

У Ксении тяжелая форма муковисцидоза. В свои 17 лет девочка весит 34 кг. Живет с мамой. Месяцами лежит в больницах. Старается не унывать.
До 5 лет Ксюше никак не могли поставить диагноз. А когда поставили - девочка фактически не получала адекватного лечения. К муковисцидозу прибавились спаечный процесс, кишечная непроходимость и сахарный диабет. Еще в первые дни после рождения Ксюша пережила тяжелую операцию: у нее была непроходимость кишечника, разрыв кишки, внутриутробный перитонит, резекция кишки 30 см. С конца 2014 года по февраль 2015 Ксюша все время провела на капельницах. Ребенка "выписали" из больницы в тяжелом состоянии, сказав, что с сахарным диабетом ей лечение гормонами не показано. Помочь ничем не могут. В одышкой, в плохом состоянии Ксюша оказалась дома, медленно угасая на глазах у мамы. Смотреть на это материнское сердце не смогло и на последние сбережения мама буквально вырвалась с дочкой за рубеж на консультацию. И оказалось, что картина легких у Ксении неплохая и состояние ее должно было быть гораздо лучше, только вот качественного лечения дома девочка не получала. Поэтому ей и становилось хуже с каждым днем. Кроме того, оказалось, что и гормоны с Ксюшиным сахарным диабетом не просто допустимы как лечение, но и даже показаны. И уже на второй день Ксюша встала, пошла гулять по улице без одышки, поднялся уровень кислорода. Стала набирать вес. Домой мама с Ксюшей вернулись с надеждой. Которая быстро растаяла. Потому что здесь лечить Ксюшу врачи не готовы. Показатели Ксюши рухнули в 2 раза. И сейчас девочке очень надо попасть на лечение за рубеж. Чтобы восстановиться.

Непрокина Ксения, 17 лет, г. Одинцово Моск. обл., муковисцидоз
Сбор  870 000 руб. (15 000 евро) на лечение в Германии

Помочь Ксюше можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments