fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Всем хороших выходных. Пятничное

Танцевальный коллектив из Томска приехал на шоу Britain's Got Talent ради строительства школы для сирот. Судьи аплодировали ребятам стоя…

Танцевальная команда «ЮДИ» из Томска, которая поддерживает детей из Зырянского детдома, выступила в английском шоу Britain's Got Talent и покорила британскую публику. Ролик с записью их удивительного светового представления-танца набрал почти 2,5 миллиона просмотров за 5 дней.
Танцевальный коллектив «ЮДИ» появился в 1998 году. Несколько лет назад участники команды открыли школу танца, сейчас там занимаются около 600 детей. Кроме того ребята постоянно проводят мастер-классы для воспитанников детских домов Томской области.
«В Сибири мы проводим занятия танцем для детей из неблагополучных семей и детских домов — так мы пытаемся дать им возможность прикоснуться к большому миру и поверить в себя. — рассказывают ребята. — Если мы выиграем конкурс, то на призовые деньги мы хотим построить большую школу для детей-сирот. Сегодня для нас решится все. Если британская публика нас поддержит, мы сможем изменить многие детские жизни навсегда».
В конкурсе танцевальная команда представила номер «Маски в темноте» — после него зал встал вместе с судьями, аплодируя стоя.
«У меня прямо слов нет. Это было восхитительно», — сказала Аманда Холден, телеведущая и постоянный член жюри шоу.

Давайте пожелаем ребятам удачи! Пусть они победят!

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments