fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

И родители, и детишки очень устают от лечения. И физически, и морально.

С какой радостью, любовью, теплом пишет мама Лизы Батуевой о проведенных выходных днях. А Лиза! Посмотрите на эту девочку в шляпке)
Здравствуйте, родные! Мы, как и прежде очень благодарны вам и любим вас всей душой.
Сегодня наконец - то выбрались к морю! Лиза увидела и давай кричать: "Я хочу туда, хочу туда!" Домой приехали все в песке, зато доченька наигралась вволю, а мы и покупались немного. Выходной день, народу очень много, хорошо девочки помогли нам с колясками, которые были с нами на пляже. Вот так прошёл наш сегодняшний день, очень здорово, что поехали к морю.
Вчера к нам в дом приходили гости, чему мы очень рады. Общения с русскими, конечно же, нам недостаёт и так радостно, когда люди откликаются и стараются скрасить наше здесь пребывание своим вниманием. Доченька первый раз на ходунках выходила за территорию Макдональдса, в сопровождении друга. Она была такая довольная, что столько внимания и общения со стороны получила, что сияла от радости. А ещё на этой неделе детишек ждал приятный сюрприз. Приходили Оксана и Вероника в гости к Полине и всем детишкам принесли подарочки, мягкие игрушки, а девочкам рюкзачки, в который Лиза складывает свои вещи любимые и таскает за собой. Лиза хорошо занималась в пятницу на физио занятиях, Энрике и Паула похвалили мою принцессу.
Завтра моё Солнышко ждёт с нетерпением встречи с Наташей, которая приезжает заниматься с Лизой дома. Доченьке здесь очень не хватает общения, и она радуется каждому проявлению внимания и любви.
Благодарим Господа, что любит и оберегает нас, за то, что мы имеем возможность встречать каждый день вместе.

Да, хранит вас Господь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments