fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Алеша Отрадных. Новости.

Новости от  благотворительного фонда Кислород, который также помогает Леше: “Наш Алексей терпеливо ждет очереди на пересадку легких. Физически сдал, был общительным и веселым, теперь все больше молчалив и немногословен. Ситуация с его легкими пока еще не смертельна, и потому мы надеемся, доживет до пересадки. Тем более, сейчас в НИИ СП им. Склифосовского трансплантацию легких стали проводить чаще, врачи надеются, что специальный раствор для хранения донорских легких будет в России скоро зарегистрирован, документы на регистрацию уже в завершающей фазе обработки, и, наконец-то, возить раствор в Россию можно будет без обходных путей, и процедура его поступления будет упрощена.
Недавно Леша пережил шок. Позвонили, сказали, что есть донорский орган, Алексея срочно вызвали в операционную. Пока Лешу везли, он молился, чтобы все прошло хорошо. Но в последний момент, уже, когда Леша был на месте, выяснилось, что донорский орган не пригоден для трансплантации. Приуныл Леша. Да, приуныл, но все равно собирается жить дальше и ждать”.
Пишет Алеша:
"30.03.2015 года был первый вызов на возможную пересадку легких, меня вызвали, уже подготовили, но выяснилось в последний момент при визуальном осмотре донора, что он имеет признаки туберкулеза, и моя пересадка отменилась, меня отправили снова ждать, но надежда есть, и я поверил в нее еще больше после вызова, главное продержаться.
Что меня привлекает в этой жизни? Конечно же, сама жизнь! Пока дышу - я живу, и данный этап в моей жизни это как очередное испытание за свой глубокий, здоровый, такой нужный мне вдох, которое я должен преодолеть, как и все былые, но в этом испытании мне очень нужна помощь неравнодушных."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments