fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова набирается сил перед следующим циклом лечения. Рассказ мамы.

Дни бегут быстро, и все меньше времени остается до второго блока иммунотерапии. Но мы пытаемся от каждого дня брать по максимуму позитива, и побольше дышать свежим, морским воздухом.
Утром, когда просыпаешься, и знаешь что тебе не нужно идти в больницу, и видеть слезы ребенка, поднимается настроение не только у меня, но и у Ариши. Вставая с постели у нас зарядка, завтрак, игры или дела по дому, обед, сон и прогулка. Иногда, пока добираемся до моря или парка, Ариша может поспать в коляске, на море, или в парке. Мы стараемся как можно больше проводить времени на свежем воздухе, набрав с собой перекусов.
Любуемся отрастающим волосикам и ресничкам. Наслаждаемся общением друг с другом. Обнимаемся, целуемся и просто бесимся. Бывают частенько капризы и слезы, это бобочка от ретиноевой кислоты. А так же от нее шелушится кожица на личике, и мы постоянно смазываем щечки и носик кремом с SPF 50 на улицу, а дома бипантеном. Носим шарфик на шее, так как это место опухоли и луча. Вечером после прогулки ужинаем, смотрим мультфильмы или читаем сказки и спать. В общем, дни проходят обыденно.
Вчера у нас была прогулка на теплоходе, в течение 30-40 минут мы прокатились по бухтам, но в открытое море мы не выходили. Арише очень понравилось плыть на теплоходе и рассматривать пришвартованные в бухте лайнеры. Она махала всем пассажирам на лайнерах ручкой, и ей в ответ все отвечали. Глядя на воду, Ариша вспоминала бассейн, мечтала, как приедет домой и будет опять нырять с бортиков, греться в сауне, а потом пить в кафе чай с шоколадкой. Затем мы зашли на старинный рынок. Рассмотрев и вдоволь нафотографировав прилавки с разными вкусняшками, мы купили Арише свежевыжатый сок и поехали домой.
Сегодня у нас дождь. Ариша кричала от радости: " Ну, наконец-то!" Она была безумно рада, что сегодня воспользуется подаренным ей зонтом, и, не смотря на то, что дождь временно прекратился, она ходила туда - сюда под зонтом, на остановке, дожидаясь автобуса, и напоминая пяточка из мультфильма Винни пух. Мы ездили в клинику, перевязали со слезами и криками Хикман, сдали аналитику, и навестили Тимошку и Полинку. Сейчас малышка смотрит мультфильмы на испанском по телевизору, одолжив свой планшет мне, для написания новостей.
Спасибо что Вы с нами. Спасибо за поддержку. Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments