fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости.

Да и новостями это сообщение не назвать. Так, размышления.

Сейчас практически все дети в фонде срочные. Не поднимается рука написать про кого-то отдельно и попросить вашего особого внимания к этому ребенку.

Сбор по Мише перевалил за психологический барьер в 100 тыс. долларов. Знаете, мы так благодарны каждому из вас! Оказалось, что у тебя, Миш, огромное количество друзей! Поддержка огромная, сумма не маленькая. Хотим отдельно поблагодарить Марину Новокшенову. Твоя информационная поддержка просто неоценима! Марина — друг нашего фонда. С первых дней его создания.

Варечка. Тут, конечно, совсем без комментариев. Какая-то есть запредельность в том, что годовалый ребенок не может жить дома только потому, что нет денег на ИВЛ. Спасибо всем, кто рядом с Варей. Мы видим ваш быстрый отклик. Спасибо.

Жаркова Диана. Ребята, тут можно писать открыто, мама Дианки не прочитает, нет интернета, да и не умеет им пользоваться. Здесь действительно последняя надежда. Не использовать ее было бы просто преступлением перед этим ребенком. Отклик не очень широкий, но мы понимаем. Все понимаем. Спасибо всем, кто откликнулся. Надеемся на информационную поддержку и финансовую помощь девочки.

Ванюшка Карабин. Здесь психологически попроще и сумма существенно меньше. Спасибо всем.

Шахмаева Инна. Сбор идет. Время чуть-чуть есть. Также и по Чемикеевой Софийке.

В июне вдруг вспомнили, что в мае «проспали» первую годовщину создания фонда. Точнее не проспали, а заработались. Решили, что раз уж так получилось, то будем отмечать в июле в день получения первого пожертвования. Ну, а тут Мишка, «злостный рецидивист»… (Слышь, завязывай, давай!)

В общем, речей не будет, праздник отложим до выздоровления Водопьянова. Но сегодня непременно скажем всем вам, наши дорогие жертвователи. Наши друзья.

Мы очень признательны вам за детей. Очень. Здоровья вам и вашим близким. Мы вас любим.

Фонд.

Tags: новости фонда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments