fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Алеша Лукьянов. Операция не проведена. Вниманию благотворителей


Друзья, Алеша Лукьянов вернулся из немецкой клиники.
К сожалению, запланированная операция не сделана. После проведенного обследования врачи обнаружили, что ребенку нужна другая операция, но провести ее нужно только после того,как мальчик наберет вес.

“Здравствуйте, дорогой Фонд! Мы прилетели из Санкт-Августина. Лёше сделали зондирования и врачи обнаружили, что у нас, к сожалению , операция по реконструкции клапана не возможна, клапанный аппарат не развит, нам необходимо протезирования. Но для этой сложной операции, Лёшенька должен набрать вес и подрасти. Нам подобрали медикаменты. Через год мы должны снова приехать в клинику для дальнейшего лечения. Огромное спасибо всем, кто оказал помощь в сборе средств для нашего сыночка!”

Что мы предлагаем. Мы предлагаем оставить деньги в клинике на год, до времени проведения операции. Но так как срок достаточно большой, если вы переводили деньги на лечение Алеши и не согласны с нашим решением, напишите нам, пожалуйста, на help@fondpr.ru Будем думать, что делать. В любом случае, поступим с Вашим пожертвованием только так, как вы решите.

История Алеши http://fondpr.ru/children/340/Lukjanov_Alesha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments