fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Елисей Чернышев. Новости от родителей

Поездка № 8, обследование 18.05.2015. Долетели нормально, пришлось только в Москве бежать со всех ног на пересадку, т.к. в Кольцово вылет задержали на 50 минут, а период между пересадками составлял 1,5 часа, но успели! Также у нас опять случилась потеря (первый раз в январе чемодан из Москвы улетел в другой город, а не с нами в Екатеринбург, вернули через 9 часов), только уже в Женеве, и не чемодана, а коляски, но в этот раз поиски составляли 1 час, мелочь, но все равно неприятно. Грузчики вроде бы не туда выгрузили её. Без переводчика тяжко искать пропажу)
Очередной контроль показал, что слава богу проведение в эту поездку третьей интерартериальной химиотерапии не понадобится) первые две хорошо помогли, в левом глазу очаги на крупной опухоли и появившиеся ранее на периферии левого глаза уничтожились. Но также есть и не очень хорошие новости, в левом глазу появилось 3 точки в несколько микрон, профессор лечил их криотерапией (разрушение тканей путем их замораживания), сказал, что опасности они не представляют. В правом глазу на двух старых закальцинировавшихся опухолях случались небольшие рецидивы, профессор сделал на них термотерапию и коагуляцию (использование электротока для "прижигания" образований). Сказал, что повторить эти процедуры нужно через 3 недели, так что 08.06.15 нужно опять быть в клинике ((( Так просто эту болезнь не победить, это факт, больше всего пугает её непредсказуемость.
У нас все как обычно, глазки у Елисейки отекли (но вроде не так сильно, как раньше), выдали капли, которые капать нужно в течение 7 дней. Елисей то спит, от наркоза отходит, то кричит из-за глаз.
Спасибо всем, кто продолжает болеть и верить вместе с нами в выздоровление малыша!

История Елисея http://www.fondpr.ru/children/308/cherny
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments