fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Наводкина Поля. Отличные новости от мамы. Поздравляем с рождением братишки!

Всем нашим дорогим друзьям, добрый день. Немного новостей о нашей семье.

У нас 6 апреля произошло пополнение, родился сынок Артёмка. Поля у нас теперь старшая сестричка.Так как в нашей семье велик процент повтора этой серьезной болезни, мне делали в 9 недель анализ, чтобы исключить болезнь у плода. Результат отправили в Москву...Молили Бога чтобы он нам помог, и через 2 недели пришел результат что с ребенком все в порядке.

Не описать словами как мы переживали за это время..но, слава Богу, все обошлось. Полюша встретила брата хорошо, разглядывала его, но как только Артём заплакал, Поля показала всем видом, чтобы мы его "убрали", интересно так за ними наблюдать. Первое время по ночам просыпалась каждый раз от плача, но теперь уже привыкла и не реагирует, а иногда даже улыбается ему, гладит по головке , когда кладешь рядом.

Ждали пока погода нормализуется и выехали на дачу отдохнуть, подышать свежим воздухом. Полина все время глядела в окно, рассматривала машины, здания,"акала",улыбалась., мне тоже было радостно смотреть на свою девочку.

Занимаемся каждый день с Полиной зарядкой, сажаем в кресло играть, носим на руках,но уже недолго, так как Поля уже почти 15 кг у нас весит ,в общем скучать некогда.
От Полиночки всем большой привет!!! И огромная благодарность за помощь, которую Вы оказали нам, чтобы быть дома со своей кровиночкой.



История Полины http://fondpr.ru/children/177/Navodkina_Polina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments