fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Сашенька Беднягина. Новенькая в фонде. Маленькая девочка, которая сражается за возможность жить

В сентябре 2014 года мама обнаружила уплотнение под ребрами с левой стороны, когда купала малышку. В этот же день малышку отвезли в детскую городскую больницу, в приемном покое провели необходимые диагностические процедуры и в срочном порядке отправили в областную детскую больницу в онкологическое отделение. Папа мужественно лег в больницу с Сашенькой, которая, несмотря на совсем маленький возраст мужественно и с улыбкой переносила все болезненные процедуры обследования и продолжала радовать всех своим неугомонным характером и позитивом! Врачи долго не могли определить характер новообразования на печени у малышки. Сделали пункцию, отправили на обследование в Москву в Онкоцентр им.Д.Рогачева, в Москве поставили диагноз "Герминогенная злокачественная опухоль желточного мешочка". Оказалось, это врожденное. Все врачи с энтузиазмом говорили родителям "не переживайте, все будет хорошо". Малышка "поселилась" в больнице. На тот момент в семье было принято решение что папа будет находится с малышкой, так как у мамы было очень много сложных проектов и необходимо было кормить семью, в которой растет старшая сестричка Ксюша. Все это время Мама разрывалась между домом-работой и больницей, сменяя папу. Сашенька пережила 5 курсов химиотерапии в Нижнем Новгороде и еще 4 в  "ФГБНУ Российский онкологический научный центр им.Блохина". Врачи продолжали улыбаться и говорить, что все планово - не переживайте. В итоге на сегодняшний день малышку выписали из московской клиники буквально насильно, несмотря на то, что у Сашеньки скачет температура до 38, периодически бывает рвота и понос, а также непонятная ситуация с пневмонией (долечена или нет и является это вирусом либо это осложнение после химиотерапии - непонятно). Хотя в выписной карте ничего из этого не указано почему-то. Врачи словно отмахнулись от Саши. Между тем, у малышки нет ни одного метастаза, не задет ни один орган раком, но наши врачи приняли решение прекратить лечение. А вот у немецких специалистов совсем другое мнение. Немецкая клиника «Униклиник г. Дюссельдорф» готова взять на лечение Сашеньку, после просмотра всех данных клиника предлагает лечения с шансом на выздоровление 70%. "Сашеньке всего 2 годика, она борец по жизни, и мы уверены, что она справится со всем, нам надо только немного ей помочь!!!", - написали с огромной надеждой ее мама и папа.
После предварительной оценки состояния ребенка по выпискам из онкоцентра, анализам, данным КТ и МРТ в Германии Саше предложено пройти 4 курса лечения, каждый стоимостью 15 000 евро, это стоимость только лечения, соответственно еще необходим перелет и проживание в клинике на время лечения и реабилитации, в итоге необходима немалая сумма, которая неподъемна для семьи Саши. На данный момент родители в срочном порядке продают все что могут, но даже этих средств не хватит на все необходимые процедуры.И обращаются к вам с криком о помощи. Помогите спасти Сашеньку, у нее есть шанс жить! Отмечать еще много - много дней рождения, встречать весну, ловить первые снежинки зимой и радоваться каждому дню только так, как это умеют детки....

Беднягина Саша, 2 года, д. Афонино Нижегороская область, злокачественная опухоль желточного мешка
Сбор 1 680 000 руб. (30 000 евро) на частичную оплату лечения в Германии

Помочь Саше можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments