fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

От мамы Магомедовой Аси для всех вас, друзья

Огромное спасибо за мою доченьку! За то, что за короткий срок с помощью каждого из вас собралась вся сумма на операцию и у меня ушел страх не успеть. Спасибо за то, что подарили Асюте шанс на будущее!
С самого рождения Аси мы боремся за ее жизнь. Каждый новый жест, каждый новый звук, который она произносит, каждый удар родного сердечка - все это благодаря простым людям, которые помогали ее спасать.
Бесконечно благодарна за надежду, которую Вы все вместе подарили нашей семье!!! Спасибо за каждое доброе слово, за каждую молитву, за каждый рубль! Для нас так важна и дорога Ваша помощь и поддержка! Когда я вижу сколько людей верят в мое солнышко - мне это придает силы не сдаваться, когда уже опускаются руки и веру, что, несмотря ни на что, моя доченька будет жить, научится всему, что умеют другие детки ее возраста, пойдет в школу и мы преодолеем все болезни! Вы делаете поистине ВЕЛИКОЕ И СВЯТОЕ ДЕЛО!!!!
Я до конца дней своих буду благодарить Бога за то, что ВЫ все у нас есть!!!
Сейчас будем ждать вызов из клиники и готовиться к отъезду. Обязательно буду сообщать об Асеньке новости, очень очень надеюсь, что они будут хорошие.
Спасибо, мои родные!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments