fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Спасти ножки маленького Антона. Пополнение в фонде

Антоше грозит ампутация ног. У малыша сложная патология. Антон родился в июле 2014 года. Вся семья ожидала его с нетерпением и встретила с любовью. К несчастью,  мальчик родился с редчайшим пороком, который  случается один раз на миллион человек. У Антоши  нет больших берцовых костей и коленок в обеих ногах.
Родители обратились за помощью в четыре института ортопедии в России, все они  рекомендовали институт им. Альбрехта в Санкт-Петербурге.  К сожалению, единственное,что предложили – ампутация ног, так как даже после реконструкции ног, по мнению российских врачей, ребенок  никогда не сможет самостоятельно на них ходить,  и что в итоге Антону все равно придется ампутировать ножки и встать на протезы.
От ампутации родители  категорически отказались и решили не сдаваться и бороться за будущее  сына. Они надеялись на чудо, и чудо произошло. Нашелся такой же случай у другого мальчика, которого врачам удалось поставить на ноги. Сделали это в США с помощью доктора-ортопеда Dror Paley. Знаменитый во всем мире врач из Флориды с более чем двадцативосьмилетним опытом  предложил реконструировать Антону ножки. Он гарантировал, что ребенок сможет не только ходить, бегать и прыгать на своих ногах в ортезах, но и со временем сможет обходиться без ортезов.
На шесть операций и последующую реабилитацию  клиника выставила счет, который семья самостоятельно не может оплатить - 244 400 долларов.  В семье трое детей. Работает только папа, мама в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет  и по уходу за ребенком – инвалидом.
Антон очень жизнерадостный и улыбчивый малыш. Все делает с азартом и с улыбкой. Помогите ему, пожалуйста, спасти свои ножки...

Москалев Антоша, 10 мес., п.Увельский, Челябинская обл.,  врожденное недоразвитие нижних конечностей
Сбор 12 220 000 руб. (244 400 $) на операции по реконструкции нижних конечностей в США

Помочь Антону можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments