fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Шамсутдинов Даня. Мальчик-"бабочка". Новый сбор

Из письма мамы Дани: Моему сыночку 2 годика, у него редкое генетическое и пока не излечимое заболевание «Буллезный эпидермолиз». К большому сожалению, в нашей стране нет специалистов и клиник, где бы мой ребенок смог получить квалифицированную помощь и постоянное наблюдение.
Кожа Даниила настолько тонка, что при любом неосторожном прикосновении рукой, трение от одежды кожа отслаивается и в результате образуется открытая рана, как от ожога. Все это, естественно, доставляет боль моему ребенку, которую хоть как-то можно смягчить, благодаря дорогостоящему перевязочному материалу. С такими повязками раны заживают более комфортно и с их помощью можно защитить еще неповрежденные участки на теле. Для Даниила очень важно во время проводить обследование всего организма и выявлять те или иные проблемы на ранней стадии. Если этого не делать, то можно серьезно осложнить течение болезни, процессы которой могут быть не обратимы.
В г. Фрайбург (Германия) уже более 20 лет существует Центр буллезного эпидермолиза, в котором тщательно изучают это заболевание и ищут пути к выздоровлению, ведут научные исследования и делают полное обследование.
В феврале 2014 года, благодаря добрым и отзывчивым людям, состоялась наша первая поездка в центр. Дане провели осмотр и сделали множество анализов и процедур. Диагноз подтвердили, но немецкие врачи по анализам дали большую надежду на хорошее течение болезни. Эта поездка дала нам огромный толчок на борьбу с недугом ,огромную веру в сыночка. Но все это возможно только при правильном уходе за кожей, при правильном питании, при осторожном от ударов и падений образе жизни и при ежегодном обследование в Центре. На ежегодное обследование рассчитывать пока не приходиться т.к. это колоссальные затраты, но Даниилу требуется обязательно второе обследование, контрольное. Необходимо провести обследование пищевода, чтобы подтвердить или исключить проблемы с ним, нужен обязательно осмотр пластического хирурга, чтобы проследить динамику контрактур на пальцах рук, если будет что-то не так, возможно хирургическое вмешательство для того, чтобы не было больших проблем с пальцами и они в результате не срослись.
Я прошу Вас помочь, не отворачиваться от моего малыша, помочь ему в борьбе с таким страшным заболеванием как буллезный эпидермолиз, дистрофическая форма.

История Дани http://fondpr.ru/children/263/SHamsutdinov_Danja.html
Шамсутдинов Даня, 2 года, г. Благовещенск, диагноз - буллезный эпидермолиз
Повторный сбор 2015 года - 782 930 руб. (13 270 евро) на проведение лечения в Германии

Помочь Дане можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments