Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Сегодня у маленького Макара Кабакова День Рождения. 2 годика! Расти большим, малыш и здоровым!

Мы желаем тебе победы в твоей битве со страшной болезнью! И будет здорово, если каждый из нас подарит крохе сегодня надежду на ЖИЗНЬ...

2 года и гигантская малоизвестная науке опухоль головного мозга. Еще даже не классифицированная. Такая солнечная улыбка и РАК головного мозга. С 2 месяцев 10 операций и 14 химиотерапий... Мы со вчерашнего дня всем фондом смотрим на фотографии крошечного Макара и все это как-то не укладывается в голове. Невозможно... Но к сожалению, это реальность. Очень жестокая. Но есть и еще одна реальность. Макар может победить в этой битве. Специально для него испанские врачи разработали уникальный протокол терапии, долго и тщательно исследовав его опухоль. ПЕРВЫМ В МИРЕ Макар начал терапию препаратом "алектиниб". Но за это лечение нужно платить. Уже выставлен первый счет на 14.420 евро.
Свой День Рождения малыш сегодня празднует в больнице. Он маленький воин. И очень хочет быть обычным малышом... Здоровым и, главное, - живым...
Сегодня каждый из вас может подарить Макару надежду на жизнь. Это будет самым лучшим подарком для крохи. В этот день...

Помочь спасти маленького Макара можно, перечислив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

Прочитать полностью историю малыша вы можете здесь http://fondpr.ru/children/597/Kabakov_Makar.html



#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МакарКабаков

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Вова Нечаев. Да, нет... Уже - Владимир. Прошло три года...

Здравствуйте, дорогие наши помощники! Представьте себе: прошло уже три года с момента, когда мы совместными усилиями боролись за маленького Вовчика и спасли его. Сейчас уже язык не поворачивается назвать его малышом, ведь он заметно вырос, окреп и стал настоящим парнем — Владимиром.
В этом году заканчивается жизненный этап под названием «начальная школа». Мы уже вовсю готовимся к выпускному, делаем совместные фотосессии с классом для школьного альбома и даже выбрали место, где будет проходить выпускной.
Вы знаете, что Вова любит много бегать, прыгать и заниматься теннисом. У него есть свои успехи: недавно его перевели в более сильную группу, а ещё наряду с игровым видом спорта у нас в арсенале появился теперь и бассейн. На плавание Володя ходит с друзьями-одноклассниками.
А пока везде карантин и каникулы в школе уже начались, Вова с двоюродным братом уехал погостить к бабуле, той самой, которая была с ним в Израиле и, сидя около его кровати, переживала все взлёты и падения во время лечения.
Что же касается нашей следующей поездки на плановое обследование, которая должна была состоятся в начале июня, скорее всего, её придётся отложить в связи со сложившейся мировой ситуацией. Мы обязательно сообщим Вам, когда всё же сможем пройти обследование и, конечно же, поделимся его результатами.
Спасибо, что остаётесь с нами! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, мама Вовы



История Володи http://www.fondpr.ru/children/486/Nechaev__V

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВолодяНечаев

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Такие, как я, в России очень редко доживают до 25 лет

Отчаянное письмо Полины Шилиной, мечтающей просто дышать

Если надеть пластиковый пакет себе на голову и не снимать хотя бы пару минут, Вы почувствуете то, что испытывает больной муковисцидозом ПОСТОЯННО! При этом заболевании люди живут примерно так, как - будто их завернули в строительную плёнку. Из-за нарушения функции лёгких они задыхаются и эту удавку с головы никак не снять. Самое страшное, что болезнь хоть и редкая, но от нее никто не застрахован. И тогда ничего не спасет, даже много денег, потому что хороших качественных лекарств для больных муковисцидозом в России больше нет. Пациенты с этой болезнью задыхаются, и в прямом и в переносном смысле. Такие как я , очень редко доживают до 25 лет. А во всех других странах больные получают терапию, необходимые лекарства и живут как все обычные люди до старости и рожают детей. Спасибо, что помогаете мне ! С огромной благодарностью в сердце, я - человек мечтающий просто дышать!



Вы можете помочь Полине получить необходимое лечение, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на Яндекс-кошелек 41001971050128
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

История Полины http://fondpr.ru/children/593/SHilina_Polina.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ПолинаШилина

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Такое счастье получать такие замечательные подарки от наших подопечных

Левушка Холод. Помните его историю?

Благодаря вам, друзья, в 2013 году Леве была проведена операция по удалению трахеостомы. Малыш с рождения боролся за право жить, дышать свободно и быть здоровым. Мы рассказали вам его историю, когда Левушке был всего 1 годик и 10 месяцев. И вот - прошло 7 лет. Посмотрите, как вырос Лева! А кеще он потрясающе играет на гитаре! Ну прямо как Зинчук! Талант! Мы очень рады за Леву и желаем ему здоровья, успехов в учебе и радостей детства!
Спасибо вам за еще одну спасенную детскую судьбу, друзья! За ваше неравнодушие! Именно благодаря вам мир меняется к лучшему!

История Левы http://www.fondpr.ru/children/180/Holod_Levushka.html



#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ЛеваХолод

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Детство - это не борьба за жизнь!

4 раза в день у Леры проходит процедура диализа. И в свои 7 лет она может рассказать о ней гораздо больше, чем некоторые взрослые. Согласитесь, что это неправильно, когда маленькая девочка думает только о том, как ей выжить? Лера подключается к диализатору и сначала из брюшины сливается старый раствор,выводя токсины из ее организма, а затем заливается новый. И так каждый день. Процесс должен быть максимально стерилен, всегда велик риск занесения инфекции! А ведь в 7 лет хочется думать совсем о другом. Играть, смеяться, быть просто ребенком. Давайте не дадим Лере страдать, поддержим ее в борьбе за жизнь, она должна продолжать улыбаться! Пусть у нее будет нормальное детство и пусть она наконец будет здорова! Впереди нелегкий путь. Трансплантация почки. И нужны лекарства, которые помогут пережить трансплантацию. В свои 7 лет Лера не должна страдать. Она должна просто жить и радоваться детству.



Каждый из вас может помочь Лере, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на Яндекс-кошелек 41001971050128
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

История Леры http://fondpr.ru/children/590/Malshakova_Lera_.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ЛераМальшакова

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Мама Вероники Немцовой: "Боремся один на один... сами"



Здравствуйте, друзья! Новостей у нас пока хороших нет. Вчера у дочки был статусный приступ. Целый час с мужем качали мешок амбу, пока не приехала реанимация. Потом настроили ИВЛ и подключили. Вероника не смогла вчера сама сделать вдох. Клиники Москвы, Питера, Новосибирска отказались нас взять для замены лечения. боремся один на один сами. В городе у нас не берутся совсем, бояться брать ответственность на себя.

20 декабря у Вероники день рождения, обязательно напишем еще наши новости. Спасибо большое вашей команде и всем жертвователям. Успехов вам и здоровья!

История Вероники



Это очень тяжело, но так приходится буквально выживать многим подопечным нашего фонда, которым не справиться без вашей поддержки, друзья. В помощь детям с проблемами дыхания существует программа фонда "Дыши как все" - она дает надежду, возможность детям с проблемами дыхания быть дома, с семьей, иметь рядом необходимую для поддержки дыхания аппаратуру. Быть рядом, когда они улыбаются и когда им больно....
Поддержать программу можно здесь

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Володя Нечаев прошел контрольное обследование в Израиле. Все хорошо!

Здравствуйте, дорогие помощники! В июле Володька с сестрой и бабулей побывали в Израиле. На этот раз нам удалось совместить полезное с приятным. Вовка прошёл обследование, сдал все необходимые анализы и побывал на консультациях у всех необходимых специалистов. Онколог, вирусолог и хирург очень довольны состоянием здоровья Вовки. Все отметили, что он сильно вырос, поправился и возмужал. По анализам и обследованиям показатели также хорошие.
В этот раз дети с бабушкой попали в Израиль в самый разгар лета, потому каждый вечер после больничных дел они гуляли и купались в тёплом-тёплом море. А в один из выходных даже побывали в огромном аквапарке «Ямит».
Не могу передать словами, насколько приятно писать Вам добрые вести. Благодаря Вам сегодняшние визиты Вовки в Израиль представляют из себя в большей степени отдых, а из поездок он привозит кучу положительных эмоций! Дай Вам Бог здоровья!
С наилучшими пожеланиями, мама Вовы

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

Аукцион с Александрой Новиковой в поддержку подопечных нашего фонда. Присоединяйтесь!

В рамках проекта Meet For Charity (https://meetforcharity.today/) стартовал аукцион с Александрой Новиковой, основательницей проекта о здоровом образе жизни How to Green (https://howtogreen.ru) и сервиса доставки правильного питания How to Eat, все средства от которого будут перечислены в фонд "Помоги ребенку.ру" (https://www.fondpr.ru).

Присоединяйтесь, друзья и делайте ставки! (https://bit.ly/2Y45yAp)

А мы от всей души благодарим Александру и проект Meet for Charity за поддержку нашего фонда и наших подопечных!

помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

В память о больных СМА и тех, кто продолжает сражение с болезнью

Август – месяц осведомленности о спинальной мышечной атрофии (СМА), а его вторая суббота – традиционный день, когда во всем мире зажигают свечи в память о тех, кто ушел, и в поддержку тех, кто продолжает сражение с болезнью

Число больных СМА в нашей стране и во всем мире растет с каждым месяцем. Мы все знаем, что болезнь на сегодняшний день неизлечима, знаем, что есть неотвратимые вещи, которые мы не в силах изменить, но все мы можем сделать жизнь детей с СМА и их родителей на шаг ближе к обычной. Программа нашего фонда "Дыши как все" помогает таким детям вернуться домой, в родные стены, из больничной реанимации. Быть рядом с семьей, иметь возможность общаться (насколько это возможно) с друзьями и не быть оторванными от окружающего мира. Прочитать подробнее о программе можно здесь, а поддержать детей вы можете - выбрав любой удобный способ из раздела "Как помочь" на сайте. Например, сделать пожертвование с помощью кредитной карты можно тут.

Сегодня вечером весь мир будет зажигать свечи в память о каждом ребенке, каждом взрослом, страдающим этим заболеванием. Мы понимаем, как отчаянно больно и тяжело семьям, потерявшим своих близких после тяжелой борьбы за их жизнь.
Мы помним всех наших подопечных с СМА и их семьи. И самое малое, что мы можем сделать сегодня - это бороться за каждый дополнительный год жизни, за месяц, за день в нормальных, домашних условиях, за радость, смех, за улыбки этих детей. И без вашей помощи, друзья, нам не справиться.

Так важно не опускать руки, так важно видеть свет.  Так важно почувствовать, что все мы вместе!